Patrick Dörners Backkurs

Törtchen- Törtchen… Patisserie für Anfänger. Es wurden am Samstag 13.10.2018 drei verschiedene Törtchen gebacken! Ein Himbeer-Mascarpone-Mousse Törtchen, mit frischen Himbeeren, Himbeerfruchtkern und Dekorbiskuitrand. Ein Mirror Glaze Herz mit Biskuitboden, weisser Schokomousse mit Tonkabohne und Mangofruchtkern. Und ein Mousse au Chocolat Törtchen mit flüssigem Amarenakirschkern auf Biskuitboden, Schokoladenüberzug und Mandelcrunch.

„Es hat Spaß gemacht mit Patrick Dörner live backen zu dürfen, da man ihn nur sonst aus den Medien kennt!“ So berichtet eine begeisterte Teilnehmerin.

Am 10.11.18 findet schon der nächste Backkurs „In der Weihnachtsbäckerei“ statt. Natürlich auch wieder mit Patrick Dörner – Deutschlands bestem Hobbybäcker 2017. Seien Sie schnell und melden Sie sich bereits heute an unter: www.padis-backwelt.de